客戶服務中心

歡迎進入 台灣智能感測科技 客戶服務中心



最新公告訊息

放眼 2018 Arduino 開創新時代 BCMI宣佈收購Arduino AG的100%所有權

BCMI宣佈收購Arduino AG的100%所有權,以及旗下所有的Arduino商標 Arduino 的新時代; Banzi被任命為主席 Arduino 的聯合創始人Massimo Banzi,David Cuartielles,David Mellis和Tom Igoe今天宣布,他們的BCMI公司已經收購了Arduino... 閱讀更多

全新台灣智能感測科技採購電商平台正式營運 打造千種感測器電商平台

全新台灣智能感測科技採購電商平台正式營運 打造千種感測器電商平台 此刻即是未來 想像、探索、孕育! 台灣智能感測科技為您提供劃時代的創新技術與產品,讓令人驚嘆的體驗成為現實。 The New Way to success.advance.progress. 如果你正在瀏覽我們的網站或產品,那很可能是因為你在想怎麼用最新的物聯科技與自動化人工智慧感測設備來解決工業或生活上的各種需求。有很多 IDEA 想法想要透過這些最先進的科技產品來建立智慧工廠或更人性化的居家生活嗎?  是的!這是可以輕鬆導入並且讓你有更多激情可以去創造與整合... 閱讀更多

2018 台灣智能感測科技官網新系統 online 測試中

2018 台灣智能感測科技官網新系統 online 測試中 閱讀更多


常見問題 FAQs


請您至「客服中心」與我們聯絡,我們將儘速為您查詢商品流向。

目前商品的配(寄)送需有指定收貨地址,故無法指定郵政信箱為配送地。

您於登入會員後,至『我的帳戶』→『訂單』查詢配送狀況,訂單狀態:處理中-表示訂單已經開始準備包裝出;已配送-表示廠商已送交郵局或貨運寄送。若您當時選擇首次購買,則於此頁面下方依訂單編號進行訂單查詢,一樣可以確認訂單配送狀態。

台灣智能感測科技非常尊重客戶隱私權。 因此,對於您的個人資料,我們均有嚴格的保密措施。並依據制定之隱私權政策,蒐集、 管理及使用您的個人資料。 相關說明請參閱我們的隱私權政策

若您是超商取貨付款僅能採取貨時付現金方式

(處理方式1)選擇門市時出現input error、開啟逾時或傳送資料有誤 若是於選擇7-11電子地圖時,出現以上的錯誤訊息,可能與您電腦設定有關。 若您是IE的使用者,請選擇工具列上的「工具」→「Internet 選項」→「安全性」→「Internet」→「自訂層級」,在視窗下方「重設自訂設定」中的設定改為 “中安全性”後確認再重新連線上網試試看。 若是其他狀況,煩請您來信客服提供完整的訊息,我們將儘速回覆您! (處理方式2) cookies設定 煩請您選擇工具列上的「工具」→「網際網路選項」→「隱私」→「進階」→勾選「覆寫自動cookie處理」後,再重新試試看。

因部份商品體積較為特殊或者過於龐大(長、寬、高)超過目前超商門市取貨限制,故超商不受此類商品的取貨服務。 對於某些單價較高的商品,超商門市亦不收受處理。 該商品目前未配合超商門市取貨之服務。 您已超過一定比率訂單未至指定門市取貨,故本公司已先暫時停止您的門市付款交易。

您可以於客戶服務中心網頁點選「聯絡客服」中點選所要反應的商品並將反應事項陳述及表明需求。

若您發現商品有短缺的現象,請您至「客服中心」提出客服訊息與我們聯絡。

  • 週一至週五一般上班日,收單時間為下午 16:00 分以前完成下單者,視為當日訂單辦理出貨。超過時間則為次日出貨。
  • 超商取貨:訂購後兩個工作天內送達門市。 (週一至週六)

當您成立訂單後,台灣智能感測科技官網系統會發送 email 至您的信箱,您也可以透過台灣智能感測科技官網「我的帳戶」查詢。

每筆訂單的消費金額,只要在200元(含)以上,20000元(含)以下,都可以使用超商取貨付款。

除特殊原因外(預購、特別訂製商品除外),一般在訂單確認後2-3天內(不含例假日)將貨品運送到指定地點。您可在「我的帳戶訂單」內,查詢您最近訂購商品的送貨狀態(處理中-表示已經接少訂單並準備包裝出貨;已配送-表示 TaiwanSensor 已送交郵局或貨運寄送)。

  • 週一至週五一般上班日,收單時間為下午 15:30 分以前完成付款者,視為當日訂單辦理出貨。超過時間則為次日出貨。
  • 一般商品:出貨日後2~3個工作天左右送達。
  • 超商取貨:訂購後兩個工作天內送達門市。 (週一至週六)

在您收到訂購商品時,我們隨貨為您附上了「商品明細表」,請您依表核對包裝箱內的商品內容,若有不符或短少,為確保您的權益,請於24小時內於網頁「聯絡客服」中反應,由網路客服人員為您服務,我們將為您作紀錄並進行處理。商品明細表為退換貨憑證之一,請您在 7 天猶豫期內,妥善保管勿毀損丟棄。

可以的,請您於訂購流程中選取訂購人資料發票開列選擇公司用 (三聯式) 並輸入您的公司統編及抬頭,發票與貨品會一同寄出。